Скачать прайс-лист
Поставщик, которому доверяют более 5 тысяч организаций!
  • г. Минск, ул. Илимская, д.58, Склад №12
  • info@specovka.by
Пн - Чт:08:30 - 17:00
Пт:08:30 - 16:00

Немного информации о перчатках

А давайте сегодня рассмотрим, какие перчатки должны быть у каждого, кто стремится защитить свои руки во время работы?

На ум каждого сразу приходят трикотажные перчатки. Они легкие, «дышащие», простые в уходе и очень недорогие.

Для изготовления (вязания) перчаток используют нити разных составов: хлопок, полиэфир, полиэстер, нейлон, спендекс. Бывают также и различные классы вязки.

Класс вязки – это количество петель на один дюйм материала. Основные классы вязки: 7-ой, 10-ый и 13-й. Чем выше класс – тем плотнее перчатки.

Трикотажное полотно часто защищают различными покрытиями, чтобы придать перчаткам дополнительные защитные свойства, - латексом, ПВХ, нитрилом и т.д.

Такие перчатки стойки к истиранию, механическому повреждению, в некоторых случаях – к намоканию.

Рассмотрите следующие модели из нашего ассортимента:

Галочка на белом фоне S5 – лёгкие анатомические перчатки, повторяющие форму кисти, очень удобны в носке. Прочное покрытие из вспененного латекса толщиной всего 1 мм, при этом максимально устойчиво к истиранию!

Галочка на белом фоне S4 - обеспечивают хорошую тактильную чувствительность, а покрытие из нитрила надежно защищает от загрязнений и повреждений, а также позволяет работать с промасленными предметами.

Галочка на белом фонеS6 – перчатки, которые также обеспечивают хорошую тактильную чувствительность. Покрытие ладонной части и области пальцев из полиуретана позволяет выполнять максимально точные движения пальцами.

Галочка на белом фонеS7 – плотная хлопчатобумажная основа с очень прочным резиновым покрытием на ладони и пальцах. Эти перчатки ещё называют "Кирпич".

Галочка на белом фонеS8 - качественные и долговечные перчатки с полным ПВХ покрытием, аналогичные перчаткам с полным нитриловым покрытием. Преимущество заключается в стоимости, а также мягкости самого материала. Идеально подходят для работы с маслами.

Наш ассортимент полон и других перчаток. Так что переходите на наш сайт и выбирайте, что душе угодно.

Переходите на сайте: https://specovka.by/katalog/sredstva-individualnoy-zashchity/sredstva-zashchity-ruk