+375 (17) 320-41-40 +375 (44) 724-29-59 +375 (29) 566-24-36
Скачать прайс-лист
Нам доверяют уже более 9 тысяч организаций по всей стране!
  • г. Минск, ул. Илимская, д.58, Склад №12
  • info@specovka.by
Пн - Чт:08:30 - 17:00
Пт:08:30 - 16:00

Какие страхи у наших клиентов и как мы их развеиваем?

Вопрос: Почему у вас так дёшево? — самый популярный вопрос.
Ответ: Спецодежда у нас дешевле всех за счёт того, что у нас собственные швейные цеха, причём абсолютно все комплектующие (от ниток до тканей) мы также импортируем контейнерами от производителей. По всем остальным товарам мы также работаем только напрямую с производителями — это главное правило! Мы никогда не работаем с посредниками! 

Вопрос: Мы работаем уже долго с нашими поставщиками, почему мы должны переходить к вам?
Ответ: Мы не предлагаем полностью отказываться от вашего поставщика, мы предлагаем просто попробовать поработать с кем-то другим, чтобы вы всегда могли иметь запасной вариант. В лице нашей организации вы получаете опытного поставщика с 9ти летним опытом и клиентской базой более 4 000 организаций и ИП.

Вопрос: Могу ли я прямо сегодня забрать товар?
Ответ: Да. Очень часто бывает, что спецодежда «горит». Либо перчатки закончились, а новые не заказали, либо надо людей на объект отправлять, а одежды нет и т.д.. Понимая всё это, мы стараемся держать на складе минимум 500 000 ед. продукции, за счёт чего отгрузка товара возможна день в день!

Вопрос: Мы находимся в области, в Минск практические не ездим. Как быть?
Ответ: Если вы до обеда сможете прислать нам заявку и оплатить товар, то уже в этот же день мы закажем транспортную компанию, и вы уже на следующий день получите ваш товар (если ваш населённый пункт находится вне популярных пунктов обслуживания транспортных компаний, то сроки доставки могут быть немного увеличены).

Вопрос: Как мне понять, что вы предлагаете качественный товар?
Ответ: На весь товар, который у нас представлен, у нас есть либо декларации соответствия, либо сертификаты соответствия, либо информационные письма. Это подтверждает, что товар успешно прошёл все необходимые испытания в лабораториях, а значит вам не стоит переживать, что он будет не качественным.

И этот список можно продолжать бесконечно!