Скачать прайс-лист
Поставщик, которому доверяют более 3 тысяч организаций!
  • г. Минск, ул. Илимская, д.58, Склад №12
  • info@specovka.by
Пн - Чт:08:30 - 17:00
Пт:08:30 - 16:00

Виды летней спецодежды

Чтобы обеспечить работникам защиту от различного рода загрязнений, необходимо специальное облачение. Сотрудники не смогут работать без экипировки в комфортных условиях, не опасаясь испачкаться или получить ожог. У каждого должно быть 2 комплекта, подходящих под различные погодные условия. Зимний вариант имеет утепленную подкладку и выполнен с использованием плотных непродуваемых тканей. Летняя спецодежда мужская или женская более тонкая, дышащая, создается с помощью натуральных тканей. Она не должна сковывать движения или быть душной, чтобы не затруднять рабочий процесс. В то же время легкая спецовка обязана так же хорошо защищать владельца от химических или механических воздействий, как и любая другая.

Разновидности летней спецодежды

  • Верхняя Представлена майками, жилетами, комбинезонами или ветровками из пропускающих воздух тканей. Модели имеют короткие рукава и другие характерные для жаркого климата элементы.
  • Обувь Немаловажная часть спецодежды - обувь летняя, которая защищает ноги от непредвиденных травм. Ботинки или сапоги изготавливаются из натуральной кожи, чтобы обеспечить естественный теплообмен и предотвратить запревание стоп.
  • Защита рук Перчатки позволяют переносить травмоопасные детали и материалы, препятствуют возникновению ран и порезов, а также оставляют руки в чистоте.
  • Защита головы и лица Головные уборы уберегают от солнечных ударов и перегрева, а специальные очки и маски спасают глаза от яркого света и вредных испарений.

Требования к спецодежде камуфляжной летней

  • Удобство Экипировка должна хорошо пропускать воздух, быть комфортной и не допускать перегревания.
  • Износоустойчивость Обращайте внимание на прочность изделий, устойчивость к механическим повреждениям и химикатам.
  • Простой уход Одежда не должна требовать специальной обработки, химчистки и других методов избавления от пятен.
  • Защита Основная функция экипировки – обеспечение безопасности. Выбирайте модель в зависимости от целей, которые она будет выполнять и веществ, от которых следует защищаться.
  • Внешний вид Аккуратный дизайн позволит работникам чувствовать себя комфортно, создаст приятное впечатление и положительный имидж компании в глазах клиентов и партнеров.

Выбирайте подходящий вариант для своей организации, ориентируясь на наши советы. Помните, что мужская и женская спецодежда летняя влияет на эффективность рабочего процесса и является необходимым атрибутом для выполнения сложных и опасных заданий. Спецовка, отвечающая всем требованиям, представлена в каталоге ООО «М-Текстиль», которая занимается производством качественной продукции.