Пять причин купить спецодежду у нас

Спецодежда

Под спецодеждой подразумевается одежда, используемая людьми при работе. Она призвана защищать от негативных воздействий, например, влаги, высокой или низкой температуры, грязи, царапин и ударов, открытого огня, вредных химических веществ и др. Кроме того, рабочая одежда должна быть удобной, помогать в выполнении работы и никак не мешать ему. Свойства, которые должна иметь рабочая одежда, регулируются СТБ 1387-2003 и другими нормативными документами.

К сожалению, далеко не вся спецодежда, представленная на рынке, соответствует по качеству материалов, удобству использования, защитным свойствам и долговечности тому, что от нее ожидают покупатели. При покупке рабочей одежды через Интернет ее нельзя пощупать и осмотреть вживую, а фотографии далеко не всегда соответствуют реальности. Кроме того, качественная спецодежда очень часто стоит настолько дорого, что ее покупка для персонала чрезмерно повышает себестоимость предлагаемых компанией товаров или услуг.

Мы знаем о спецодежде все. Если вы хотите купить спецодежду в Минске, то есть как минимум пять веских причин обратиться именно к нам.

  1. У нас собственное высокотехнологичное производство.

    Мы не покупаем готовые изделия у других компаний, так как обладаем собственным производством. Оно оснащено по последнему слову техники, благодаря чему мы способны обеспечить высокую планку качества производимой рабочей одежды. Собственные мощности обеспечивают широкий ассортимент продукции, который включает и зимнюю утепленную спецодежду. Кроме того, это позволяет организовать индивидуальный пошив спецодежды, соответствующей вашим потребностям.

  2. Мы являемся первыми импортерами ткани.

    Мы начинали свой бизнес как первые поставщики тканей и других материалов для производства спецодежды из Китая, Турции, России и Беларуси. Теперь мы сами являемся производителем, но статус импортера дает нам существенное преимущество: цена спецодежды, производимой нами, значительно ниже, чем у конкурентов.

  3. У нас есть презентационный зал практически в центре Минска.

    Не хотите покупать кота в мешке и боитесь, что качество спецодежды не соответствует обещаниям продавцов? Мы предлагаем вам возможность проверить, насколько наша продукция соответствует заявленным свойствам. Приезжайте в наш демонстрационный зал по ул. Платонова, 32 – 8, и вы сможете увидеть и даже потрогать любую продукцию из нашего ассортимента.

  4. Мы делаем хорошие скидки.

    Мы ценим оптовых покупателей и всегда рады предоставить скидки. Благодаря собственному производству и прямым поставкам материалов наша компания может предоставить скидку, недоступную ни одному из наших конкурентов.

  5. Мы рады каждому клиенту.

    Вам нужна всего одна или несколько единиц спецодежды? Ничего страшного, мы рады каждому клиенту и готовы обслужить всех вне зависимости от объема заказа.